Black NAFA

Black Nafa

Дива, Чаровница, Соблазнительница. Женщина Black NAFA (Блэк Нафа) соединяет в себе все эти образы. Black NAFA- это воплощение абсолютной женской сексуальности и роскоши в мехе, с его шелковистой, бархатной текстурой и плюшевой глубиной.

В последние два года потрясающие фотографии Black NAFA сообщили об этом покупателям по всему миру.

Нока Black Nafa

В первый год наш образ был драматичным в своей простоте и раскрывал первозданное естество женщины кутающейся в меха в силу необходимости. За этой свободолюбивой женщиной последовала роковая женщина прошлого года, полностью погруженная в роскошь от Black NAFA, сидящая в изысканной позе на оттоманке. Оба образа прославляют не дизайнера одежды, а ощущение гедонизма, которое мы испытываем, наслаждаясь чувственным скольжением шелка по обнаженному телу.

Кампания этого года — это своенравная нимфа, чарующая и гламурная.

Она носит меха Black NAFA, небрежно накинув на голое тело, повязывает их на бедра, как наложница в гареме в давние времена.

И вновь в центре внимания — восхитительное ощущение скольжения изысканной текстуры по обнаженной коже.

С этих новых образов и начинается кампания в этом году, в которой вновь участвуют многие всемирно известные модельеры, использующие BlackNAFA в своих коллекциях, а также наиболее элитарные производители, закупающие самую качественную черную норку в мире.

Шуба из норки Black Nafa

Модельеры

NAFA рада приветствовать Джулиана Макдональда в очень престижном списке кутюрье, творящих в содружестве с Black NAFA. Созданный им современный, но простой силуэт идеально оттеняет красоту самого меха.

Джанфранко Ферре в этом году превзошел самого себя, используя самые современные лазерные технологии для создания неповторимой текстуры очаровательного жакета из норки Black NAFA.

Еще одно пополнение нашей галереи модельеров – это Ланвин, всегда безупречно элегантный. Его идеальный крой блистателен в исполнении.

Россия придерживается собственного стиля в дизайне одежды, что воплотилось в эффектном болеро от Чапурина, одновременно строгом и женственном.

Канадский модельер Иззи Камильери заново открыла для нас 60-е годы — ее облегающий жакет из норки BlackNAFA на молнии создает образ, актуальный и для сегодняшнего дня.

Недавно присоединившийся к нам Юн из Коре многое позаимствовал у хип-хоперов Нью-Йорка и создал образ «с городских окраин», с капюшоном и шнурами.

Эти блистательные модельеры продемонстрировали нам, что Black NAFA может быть такой же игривой, элегантной или просто такой же сексуальной, как и женщина, которая ее носит. Идеальное дополнение к новому образу, впервые показанному здесь.

Короткое пальто из норки Black Nafa

Вдохновение

Концепция этого года навеяна уникальной североамериканской идеей роскоши — пентхаусом. Со времен Фреда Астера и Джинджер Роджерс нью-йоркский пентхаус является символом расточительности и элегантности, и он используется в качестве красивого занавеса во многих образах Black NAFA этого года. Много моделей этого года ориентированы на чувственную сторону женской натуры — ретроспективно отсылают к прошлым десятилетиями заново открывают сегодняшнюю женщину.

Удлиненный норковый жилет Black Nafa

Black NAFA Top Lot

В каждой коллекции всегда выделяется что-то самое лучшее, и NAFA с гордостью заявляет о том, что Top Lot самочек норки Black NAFA из нашей февральской и майской коллекций были закуплены двумя самыми престижными меховщиками. В феврале фирма Exclusive — М стала обладателем Top Lot самочек после закупки такого же Top Lot в мае, в результате чего она стал первым покупателем, который дважды приобрел Black NAFA Top Lot.

Норковое пальто Black Nafa

В мае госпожа Екатерина Акхузина из фирмы «Екатерина» приобрела Top Lot норки Black NAFA за рекордно высокую сумму в размере $840. Ее присутствие в аукционном зале добавило азарта и усилило дух конкуренции.

Безусловно, это говорит о том, что рынок становится все более требовательным и ценит качество. NAFA ожидает, что рынок меха будет уверенно расти — принимая во внимание его историю и традиционную любовь этой страны к прекрасному меху.

Жилет из черной норки Black Nafa

  , , ,